Вакуумные пакеты из комбинированного материала ПЭТ/ПЭ (полиэтилентерефталат + полиэтилен) широко используются в пищевой промышленности и быту благодаря своим уникальным свойствам. Вот их основные функции и преимущества:
Главное назначение:
Вакуумирование продуктов – удаление воздуха для:
Увеличения срока годности в 3-5 раз (мясо, рыба, сыры, полуфабрикаты)
Защиты от окисления, бактерий и при заморозке
Сохранения аромата и вкуса
Ключевые свойства материала ПЭТ/ПЭ:
Высокая прочность на разрыв
Барьер для кислорода и запахов
Жёсткость для сохранения формы
Герметичность при запайке
Безопасный контакт с пищей
Гибкость для плотного облегания продукта
Применения:
Промышленная упаковка:
Мясные изделия (колбасы, ветчина)
Рыба и морепродукты
Сыры и деликатесы
Розничная фасовка (магазинные вакуумные упаковки)
Домашнее использование (в комплекте с вакуумными упаковщиками)
Преимущества перед обычной упаковкой:
Защита от:
Усушки
Обветривания
Перекрёстного загрязнения
Экономия места при хранении
Для правильного использования важно:
Выбирать толщину пакета в зависимости от продукта
Контролировать параметры вакуумирования
Соблюдать температурные режимы запайки
Характеристики
Артикул
Метка
Размер
250*400
Цвет
прозрачный
Кол. секций
Кол. в коробке
1000
Галерея
117
Материал